Se siete alla ricerca di un piatto gustoso e fresco, le orecchiette con patè di broccoli e tartufo sono la scelta perfetta!
Questa ricetta unisce sapori decisi e ingredienti pregiati per creare un piatto dal gusto unico. Le orecchiette fatte a mano si sposano alla perfezione con il patè broccoli che conferisce un sapore avvolgente al piatto. Il tocco finale di tartufo aggiunge una nota di sapore deciso per un’esplosione di gusto.
Scopriamo insieme gli ingredienti e i passaggi da seguire per realizzare questo piatto delizioso.
Ingredienti
Orecchiette
1 barattolo di patè di broccoli e tartufo
Tartufo nero q.b
Procedimento
In una padella riscaldata aggiungere il vasetto di patè di broccoli e tartufo. Frattanto, cuocere la pasta in acqua salata e una volta pronta, unirla al patè amalgamando il tutto con dell’acqua di cottura. Impiattare e, con l’aiuto di un grattatartufi, affettare delle sottili fette di tartufo fresco per dare sapore al piatto e renderlo visivamente più accattivante.