L'amore per la terra,
il valore aggiunto dei nostri prodotti
Il legame viscerale con l’Irpinia e le sue eccellenze gastronomiche è alla base del successo del “Re del Bosco”, azienda con sede a Ponteromito, frazione di Nusco in provincia di Avellino, specializzata nella vendita di tartufi (bianchi e neri), funghi e altri prodotti tipici locali. La materia prima, rigorosamente a chilometro zero, è ricavata da tre ettari di terreno, tra Nusco e Castelfranci, coltivati a tartufaie.
La fantasia e l’abilità di Ernestina Gambale fanno il resto, con una imperdibile vetrina di prodotti, dove il sapore e il profumo unico di funghi e tartufi si fondano con altre specialità locali, come il caciocavallo podolico, i fusilli irpini e le castagne. In una sola parola: Irpinia.
Nata per la passione di Michele Clio, “cavatore” di tartufi da oltre venti anni, il “Re del Bosco”, dopo una fase di start up incentrata sulla commercializzazione del tartufo fresco, è dal 2018 un punto vendita di grande richiamo, con prodotti di assoluta qualità richiesti ben oltre i confini provinciali e regionali.
Il carpaccio e la crema di tartufo, ad esempio, così come la crema di caciocavallo al tartufo o il fusillo irpino con castagne di Montella Igp e tartufo sono richiestissimi da diversi ristoranti di Roma. Molto apprezzati anche al Nord, dove il tartufo è da sempre uno dei prodotti di punta della locale gastronomia.
Per il confezionamento dei prodotti “made in Irpinia” non sono utilizzati nè sali di infusione né altri conservanti. Il risultato finale è assolutamente naturale e genuino e, grazie a sperimentazioni e tecniche sempre rigorosamente bio, si è passati da un tempo di conservazione di soli 6 mesi fino agli attuali 18 mesi. Una garanzia in più per gustare senza fretta le eccellenze irpine.
- Terra Il segreto di un prodotto di qualità è la terra in cui nasce, cresce e diventa eccellenza
- Biologico Dalla produzione, alla lavorazione fino al confezionamento: tutto secondo natura
- Cucina Il tartufo è alla base di tanti gustosissimi piatti della migliore tradizione irpina
- Abbinamenti Fantasia e creatività per abbinamenti imperdibili con altre specialità locali
- Caccia Il cane è il migliore alleato per trovare piante di qualità per prodotti unici
- Packaging Nè sali di infusione né altri conservanti per un risultato finale naturale e genuino