Vi lasciamo la ricetta di un risotto molto gustoso
Ingredienti per 4 persone
- 400 g riso
- Brodo vegetale q.b.
- Gorgonzola q.b.
- Tartufo q.b.
- Parmigiano q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Cipolla q.b.
- Noci per guarnire
Procedimento
Preparare il brodo vegetale. Nel frattempo, far soffriggere, in un filo d’olio evo, la cipolla e aggiungere il riso. Farlo rosolare e aggiungere, poco alla volta, man mano che il riso lo assorbe, il brodo vegetale, mescolando, continuamente ed evitando che il riso aderisca al fondo della pentola. Quando il risotto è a 3/4 di cottura, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti precedentemente e le scaglie di tartufo e continuare a mescolare; infine, aggiungere anche del parmigiano. Una volta che il tutto è ben amalgamato ed il risotto è pronto e ben solido, impiattare e guarnire con le scaglie di tartufo e qualche noce tritata.